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Molho Barbecue I

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  1. O Molho Barbecue é uma receita americana. Você pode servir com carnes assadas, hambúrguer, como tempero para frango, carne de porco, o que quiser, basta gostar. Há muitas combinações com esse nome, assim como os nossos Molhos para Churrasco.

    - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha (pode ser em cubinho)
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco ou bourbon
    - 1/4 de xícara (chá) de melado de açúcar
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre de cidra
    - 1/4 de xícara (chá) de tomate picado
    - 3 colheres (sopa) de cebola miudinha, que os americanos chamam de shallot - é uma cebola menor que a comum.
    - 2 colheres (sopa) de tâmaras picadas
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca

    Modo de Preparo
    Ferva tudo junto até obter uma xícara e meia de molho. Se quiser que tenha o gostinho de fumaça do molho daquela lanchonete famosa, troque o melado por Xarope de Bordo (Maple Syrup), que é importado e meio difícil de achar, mas há por aí..

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