1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Barbecue Picante

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
  3. 3.
    Bata no liquidificador novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Catchup Cozinha internacional Glucose de milho Molho barbecue Picante Pimenta caiena Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinho branco Barbecue Vinagre Molho de pimenta Canela em pó Molho inglês Extrato de tomate

Molho Barbecue Picante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html