Molho Barbecue Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
  3. 3.
    Bata no liquidificador novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos escuros Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Catchup Cozinha internacional Glucose de milho Molho barbecue Picante Pimenta caiena Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinho branco Barbecue Vinagre Molho de pimenta Canela em pó Molho inglês Extrato de tomate