logomarca cybercook

Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
  4. 4.
    Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Louro Molho barbecue Polpa de tomate Tomilho Vinagre branco Barbecue Molho inglês