1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar.
  2. 2.
    Sirva com assados, costela de boi inteira, frango, etc.
  3. 3.
    Ou use para fazer os assados, pincelando nas peças de carne antes de levar ao forno.

Pesquisas diversas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Fabricio Nascimento

Fiz para acompanhar uma picanha...ficou simplesmente show...

Muito obrigada por gostar de minha receita. Abraços.

NANCY FRANCO
em 28/06/2016
Monica Madeira

De longe essa foi a melhor receita de molho barbecue que já fiz...

Muito obrigada por gostar de minha receita. Abraços.

NANCY FRANCO
em 28/06/2016
Cynthia Cobucci

Esta receita ficou maravilhosa, eu servi em uma tarde de hamburguer gurmet. O molho acabou e todos ficaram pedindo mais.

Muito obrigada por gostar de minha receita. Abraços.

NANCY FRANCO
em 28/06/2016
Molhos Molhos especiais Acerola Alho Açúcar mascavo Catchup Cebola Cozinha internacional Especiais Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Vinagre Páprica doce Açúcar Molho inglês

Molho Barbecue