Molho Básico de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates, corte-os em gomos e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Corte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola e o salsão.
  4. 4.
    Adicione os dentes de alho já descascados, as folhas de louro, o vinho tinto e os temperos verdes.
  5. 5.
    Adicione o tomate batido e cozinhe em fogo brando por 2 horas.
  6. 6.
    Passe o molho por uma peneira e volte para a panela.
  7. 7.
    Corrija de sal e cozinhe por mais 1 hora em fogo brando.
  8. 8.
    Está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Receitas básicas Manjericão Vinho tinto