1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Batchuli

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
  2. 2.
    Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
  4. 4.
    Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
  5. 5.
    Adicione o sal, a gosto, misture bem.
  6. 6.
    Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Indiana Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Molho Batchuli