1
logomarca cybercook

Molho Batchuli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
  2. 2.
    Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
  4. 4.
    Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
  5. 5.
    Adicione o sal, a gosto, misture bem.
  6. 6.
    Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Indiana Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Molho Batchuli