Molho Batchuli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
  2. 2.
    Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
  4. 4.
    Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
  5. 5.
    Adicione o sal, a gosto, misture bem.
  6. 6.
    Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Indiana Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão