1
logomarca cybercook

Molho Béarnaise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo juntamente com o vinagre, a pimenta e o caldo de carne. Ferva em fogo baixo por 1/2 minuto aproximadamente. Misture as gemas com 1 colher (sopa) de água morna numa tigela. Coloque-a dentro de outra tigela maior (fora do fogo) contendo água fervente e bata as gemas até ficarem bem cremosa.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione aos poucos as gemas, batendo constantemente, para obter um tipo de maionese. Continue a bater e junte, por fim, o liquido das cebolas, temperando em seguida com o sal e a páprica. Sirva logo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Receitas salgadas Vinagre branco Páprica doce

Molho Béarnaise