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Molho Bechamel Básico

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente a cebola, as gemas, e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem. Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

Douglas

bom

adriana Marin

Fiz a receita e deu muito certo, sabor suave mas agradabilíssimo. Acrescentei mostarda Dijon e ficou TUDO DE BOM no meu macarrão caseiro. Mais uma receita que entrou pro meu livro!!

Ivani Salomão

Fácil e explicadinho, suave sabor. Gostei muito.

Priscila Motta

Muito bom este molho, fiz e aprovei....

Fernando Mendes

Muito fácil de fazer e o sabor é perfeito.

TELMA LEONI

Adorei essa receita. É perfeita. Só fiz acrescentar algumas ervas ao molho. Muito boa

Gilberto Nascimento Guimarães

Desculpe, não pude fazer o molho pois está faltando ingrdiente. Lá está descrito DUAS COLHERES DE .... e quem quiser que advinhe! Como é possivel que ninguem tenha revisto ou mesmo reclamado. Grato.

Prezado Gilberto Boa Tarde! Nós revimos a receita e a escrita dela está correta, aonde você localizou a falha? Nos envie para que possamos ajudar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Não coloco noz moscada.

Molhos Molhos claros Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Noz moscada Receitas básicas Molhos para macarrão