Molho Bechamel Básico

Molho Bechamel Básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente a cebola, as gemas, e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem. Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Molhos claros Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Molho Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Receitas de molho bechamel Noz moscada Receitas básicas

Comentários (8)

bom

Fiz a receita e deu muito certo, sabor suave mas agradabilíssimo. Acrescentei mostarda Dijon e ficou TUDO DE BOM no meu macarrão caseiro. Mais uma receita que entrou pro meu livro!!

Fácil e explicadinho, suave sabor. Gostei muito.

Muito bom este molho, fiz e aprovei....

Muito fácil de fazer e o sabor é perfeito.

Adorei essa receita. É perfeita. Só fiz acrescentar algumas ervas ao molho. Muito boa

Desculpe, não pude fazer o molho pois está faltando ingrdiente. Lá está descrito DUAS COLHERES DE .... e quem quiser que advinhe! Como é possivel que ninguem tenha revisto ou mesmo reclamado. Grato.

Prezado Gilberto Boa Tarde! Nós revimos a receita e a escrita dela está correta, aonde você localizou a falha? Nos envie para que possamos ajudar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não coloco noz moscada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: