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Molho Bechamel para Massas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.
  4. 4.
    Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.
  5. 5.
    Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (3)

CERNEDABIGORNA

Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.

Bom dia! A água é para cozinhar a cebola, conforme está escrito no início da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paula Beatriz

Oi, Obrigada pela receita. Mas não consegui entender se eu tenho que cozinhar as 2 cebolas e depois processá-la ou se tenho que processar só uma e cozinhar a outra. Nao está muito claro. Obrigada.

Prezada Paula Boa tarde! Deve cozinhar as duas cebolas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deyse Lucia Nascimento da Silva

Uma delícia esse molho! Adicionei cubos de mussarela e presunto depois de pronto, joguei por cima da massa e levei ao forno por 20 minutos... ficou ótimo!

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