Molho Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos.
  2. 2.
    Acrescente a cebola as gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    Retire do fogo e passe por uma peneira.
  4. 4.
    Junte a salsa e misture bem.
  5. 5.
    Preferindo junte também ao molho queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Noz moscada Molhos para macarrão