1
logomarca cybercook

Molho Bechamel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar (com muito cuidado para não encaroçar).
  3. 3.
    Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite.
  4. 4.
    Empregue conforme o prato que for fazer.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco Básico

Molho Branco Básico

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Francesa Creme de leite Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Pimenta do reino Noz moscada Molhos para macarrão

Molho Bechamel