logomarca cybercook

Molho Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar (com muito cuidado para não encaroçar).
  3. 3.
    Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite.
  4. 4.
    Empregue conforme o prato que for fazer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Francesa Creme de leite Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Pimenta do reino Noz moscada Molhos para macarrão