Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Béchamel

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Béchamel