1
logomarca cybercook

Molho Bechamel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura virar uma pasta.
  2. 2.
    Cozinhe a farinha por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite de uma só vez e mexa até ferver por um minuto.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado e a massa de sua preferência.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

molho para massas

Molhos Molhos claros Claros Farinha de trigo Manteiga Receitas salgadas Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Noz moscada Molhos para macarrão

Molho Bechamel