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Molho Bechamel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Doure em 80 grs de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola ralada;1 pitada de noz moscada; 1 cubo de caldo de carne esfarelado.Em seguida vá despejando aos poucos e mexendo para não formar grumos, 1 litro de leite, deixe engrossar e despeje em cima das massas ou de carnes. Pode adicionar cogumelos fatiados ou queijos do tipo gorgonzzolla ao molho antes de retirar do fogo. Depois salpique queijo parmesão ralado por cima e leve a gratinar no forno quente. Bom apetite!
Nilza de Fatima
por   Nilza de Fatima
Prato para refeições

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