1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Doure em 80 grs de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola ralada;1 pitada de noz moscada; 1 cubo de caldo de carne esfarelado.Em seguida vá despejando aos poucos e mexendo para não formar grumos, 1 litro de leite, deixe engrossar e despeje em cima das massas ou de carnes. Pode adicionar cogumelos fatiados ou queijos do tipo gorgonzzolla ao molho antes de retirar do fogo. Depois salpique queijo parmesão ralado por cima e leve a gratinar no forno quente. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco Básico

Molho Branco Básico

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Caldo de carne Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Receitas com molho bechamel Receitas de molho bechamel Molhos para macarrão

Molho Bechamel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html