logomarca cybercook

Molho Bélga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  2. 2.
    Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.
  3. 3.
    Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Comentários (2)

João Laerte Gianjope Junior

Excelente!!!

VERA McCollough

Muito bom, meu marido adorou! Muito fácil de fazer.

Molhos Bacon Creme de leite fresco Escuros Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Molho Bélga