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Molho Bolonhesa Clássico

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.
  3. 3.
    Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.
  7. 7.
    Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.
  8. 8.
    Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.
  9. 9.
    Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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