Início

Receitas

Molhos

Molho Bolonhesa Clássico

Molho Bolonhesa Clássico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

87,67 kcal

Spoke Rp Relações Públicas

Receita enviada por Spoke Rp Relações Públicas

Em 10/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.

  • 2. Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.

  • 3. Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.

  • 4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.

  • 5. Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.

  • 6. Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.

  • 7. Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.

  • 8. Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.

  • 9. Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 10. Sirva com a massa de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários