1
logomarca cybercook

Molho Bolonhesa Clássico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.
  3. 3.
    Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.
  7. 7.
    Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.
  8. 8.
    Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.
  9. 9.
    Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva com a massa de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Italiana Carne de porco Aipo Bacon Bolonhesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Pimenta do reino Óleo de soja Vinho tinto Molhos para macarrão

Molho Bolonhesa Clássico