1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Bolonhesa Picante

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Fazer com antecedencia e esquentar na hora de servir.

Por: Marcelo Thomaz

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Louro Patinho Picante Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Linguiça calabresa Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Molho Bolonhesa Picante