Molho Bolonhesa Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Fazer com antecedencia e esquentar na hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Louro Patinho Picante Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Linguiça calabresa Manjericão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: