Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Modo de Preparo Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

maria eulina ferreira muniz

Ficou uma delícia!

fabricio

otima essa receita. adorei

andreia santos

Dicas Pode adicionar uma caixa de creme de leite fica saboroso Açúcar é para tirar o acido do tomate .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Italiana Alho Bolonhesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Molhos para macarrão