1
logomarca cybercook

Molho Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola com o óleo, junte a carne e deixe dourar. Acrescente a polpa de tomate passada pela peneira ou batida no liquidificador, o orégano, o louro e o sal.
  2. 2.
    Deixe o molho cozinhar até ficar bem seco. Junte, então, o extrato de tomate, refogue mais um pouco, coloque o açúcar e acrescente água aos poucos.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, no mínimo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Carne Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Alho Bolonhesa Louro Orégano Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Extrato de tomate Molhos para macarrão

Molho Bolonhesa