Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola com o óleo, junte a carne e deixe dourar. Acrescente a polpa de tomate passada pela peneira ou batida no liquidificador, o orégano, o louro e o sal.
  2. 2.
    Deixe o molho cozinhar até ficar bem seco. Junte, então, o extrato de tomate, refogue mais um pouco, coloque o açúcar e acrescente água aos poucos.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, no mínimo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Alho Bolonhesa Louro Orégano Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Extrato de tomate Molhos para macarrão