1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Boracéia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, pique em pedacinhos. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar. Rapidamente, junte os demais ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos escuros Damasco Escuros Receitas salgadas Sul Óleo de girassol Aceto balsâmico Culinária brasileira Tempero pronto

Molho Boracéia de Damasco