Início

Receitas

Molhos

Molho Boracéia de Damasco

Molho Boracéia de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

49,73 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 21/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, pique em pedacinhos. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar. Deixe esfriar.

  • 2. Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar. Rapidamente, junte os demais ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários