Molho Boracéia Natalino

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas.
  2. 2.
    Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve.
  3. 3.
    Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo.
  4. 4.
    Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.

Rendimento: 1 porção

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