Início

Receitas

Molhos

Molho Boracéia Natalino

Molho Boracéia Natalino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

59,42 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 04/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas.

  • 2. Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve.

  • 3. Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo.

  • 4. Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários