1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Boracéia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar. Cozinhe, cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio.
  3. 3.
    Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas. É um ótimo acompanhamento para o tender.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos escuros Cafe Receitas salgadas Sul Óleo de girassol Aceto balsâmico Café solúvel Culinária brasileira Tempero pronto

Molho Boracéia