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Molho Bourguignone


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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 1 colher sopa de manteiga numa panela e refogue o toucinho picado,deixe derreter bem e junte a cebola,a cenoura e o alho.Quando a cebola estiver transparente junte a carne e refogue mexendo bem junte o cheiro-verde e o louro.Acrescente a pimenta em grão e o cravo.Junte o vinho deixando em fogo alto até ferver,diminua a chama e deixe cozinhar sem fervura forte durante cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso leve ao fogo os cogumelos picados e lavados junte um pouco de manteiga tampe a panela e deixe que cozinhem em fogo baixo em seu próprio suco passe o molho por uma peneira grossa,misture o restante da manteiga à farinha e acrescente ao molho, misturando bem.Retorne ao fogo mexendo até que adquira uma consistência espessa.Acrescente os cogumelos tempere com sal e pimenta.

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Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Jayme Suzigan

Faltou o Salsão

ELIZABETH  DE  OLIVEIRA OLIVEIRA

Delícia.

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Molho Bourguignone