logomarca cybercook

Molho Branco aos Três Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite e juntar o leite já misturado com o amido de milho. Quando o leite estiver quase fervendo, acres-centar os ingredientes restantes e mexer delicada-mente por mais uns três minutos ou até que se obtenha molho mais cremoso. Desligar e adicionar manteiga gelada e mexer delicadamente até que se dissolva. Servir em seguida para cobrir as panquecas. ++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Amido de milho Azeite de oliva Gorgonzola Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão