1

Molho Branco Básico

Molho Branco Básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha. Acrescete a noz moscada e o leite. Deixe ferver um pouco e acrescente os queijos (*). Misture bem até ficar um creme homogêneo. Desligue o forno e coloque lentamente o creme de leite, mexendo devagar.
  • 2. (*) Qualquer apara de queijo fica gostoso, podendo usar até 3 tipos diferentes. O legal é que você pode aproveitar o que tiver em casa.
Esse molho é básico e pode ser usado com massas, aves e até mesmo com peixes e legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: