logomarca cybercook

Molho Branco caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de leite e despeje na panela e misture bem
  4. 4.
    Adicione o restante do leite aos poucos e vá misturando até que fique com consistência um pouco mais grossa
  5. 5.
    Desligue o fogo e peneire o molho se houver necessidade
  6. 6.
    Tempere com a Noz moscada e o sal a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Alho Comida caseira Receitas caseiras Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão