logomarca cybercook

Molho Branco com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.
  2. 2.
    Coloque a berinjela, regue com o vinagre e abafe a panela.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando, até a berinjela começa a secar.
  4. 4.
    Coloque a manjerona e um pouquinho o vinho branco.
  5. 5.
    Misture bem e abafe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e o queijo ralado, mexa bem.
  7. 7.
    Agora é só misturar no seu macarrão predileto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Creme de leite Alho Cebola Manjerona Queijo Queijo ralado Vinho Vinho branco Vinagre Café da manhã