1

Molho Branco com Cebola

Molho Branco com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  • 2. Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
  • 3. Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
  • 5. Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
  • 6. Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Ótimas receitas, são deliciosas!

dificil e complicado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: