logomarca cybercook

Molho Branco com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
  3. 3.
    Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
  6. 6.
    Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Joselia Costa de Souza

Ótimas receitas, são deliciosas!

Luciano

dificil e complicado

Molhos Brasileira Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite fresco Manteiga Receitas salgadas Receitas de molho branco Culinária brasileira Molhos para macarrão