Molho branco com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver;
  • 2. Doure levemente o alho e a cebola;
  • 3. Misture, separado, o leite e a farinha de trigo;
  • 4. Junto a misture de leite à panela;
  • 5. Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura;
  • 6. Adicione os temperos, exceto o sal;
  • 7. Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente;
  • 8. Adicione o sal;
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar;
  • 10. Adicione a maionese e bata o creme em rítmo rápido.
  • 11. Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.
  • 12. Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Alho Maionese Orégano Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de molho branco Pimenta do reino Manjericão Cebolinha

Comentários (1)

Esta receita surgiu em um fim de semana especial, uma vontade de surpreender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: