1
logomarca cybercook

Molho branco com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver;
  2. 2.
    Doure levemente o alho e a cebola;
  3. 3.
    Misture, separado, o leite e a farinha de trigo;
  4. 4.
    Junto a misture de leite à panela;
  5. 5.
    Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura;
  6. 6.
    Adicione os temperos, exceto o sal;
  7. 7.
    Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente;
  8. 8.
    Adicione o sal;
  9. 9.
    Desligue o fogo e deixe esfriar;
  10. 10.
    Adicione a maionese e bata o creme em rítmo rápido.
  11. 11.
    Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.
  12. 12.
    Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

debora silva

Esta receita surgiu em um fim de semana especial, uma vontade de surpreender.

Molhos Molhos claros Alho Maionese Orégano Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de molho branco Pimenta do reino Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Molho branco com queijo