logomarca cybercook

Molho branco com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Receitas de molho branco Pimenta do reino Vinho tinto Molhos para macarrão