1
logomarca cybercook

Molho branco com vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Receitas de molho branco Pimenta do reino Vinho tinto Molhos para macarrão

Molho branco com vinho tinto