Molho branco com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Louro Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Receitas de molho branco Pimenta do reino Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: