1
logomarca cybercook

molho branco da Cris

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido. Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado). Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.Serve também para colocar em tortas salgadas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Comentários (1)

CRISTINA MELO

este molho é muito especial, pois minha mãe sempre fez lasanhas cobertas e recheadas com ele.

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão

molho branco da Cris