molho branco da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido. Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado). Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.Serve também para colocar em tortas salgadas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CRISTINA MELO

este molho é muito especial, pois minha mãe sempre fez lasanhas cobertas e recheadas com ele.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão