1
logomarca cybercook

Molho Branco de Arrasar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola com a manteiga.
  2. 2.
    Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.
  3. 3.
    Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.
  4. 4.
    Mexer sem parar até engrossar.
  5. 5.
    Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.

Dicas

  1. 1.
    Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).
  2. 2.
    Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Molhos Cebola Manteiga Queijo Queijo ralado Requeijão Vinho Vinho branco Noz moscada Manjericão Vinho branco seco

Molho Branco de Arrasar