Início

Receitas

Molhos

Molho Branco de Arrasar

Molho Branco de Arrasar

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

323,70 kcal

Silvia da Penha Ripardo Garcia

Receita enviada por Silvia da Penha Ripardo Garcia

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola com a manteiga.

  • 2. Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.

  • 3. Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.

  • 4. Mexer sem parar até engrossar.

  • 5. Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.

Dicas

  • 1. Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).

  • 2. Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários