Molho Branco de Arrasar
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola com a manteiga.
2. Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.
3. Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.
4. Mexer sem parar até engrossar.
5. Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.
Dicas
1. Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).
2. Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: