Molho branco gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até derreter completamente o parmesão.
  • 2. Espere pra por o sal por ultimo pois o parmesão já é um pouco salgado.
  • 3. Dica: se quiser pode acrescentar salsa e/ou cebolinha picadas, batata palha para acompanhar dependendo do prato.
Crédito da receita: minha querida e amiga sogra Zilda

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Molhos claros Francesa Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: