Molho Branco II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola bem fininha e doure na manteiga. Junte a farinha de trigo e continue mezendo enquanto derrama aos poucos o leite quente até ferver em fogo lento durante 5 minutos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  3. 3.
    VARIANTES:
  4. 4.
    MOLHO DE MOSTARDA: Ao terminar de cozinhar, acrescente 1 ou 2 colherinhas de mostarda, 1 pitada de curry em pó e suco de limão.
  5. 5.
    MOLHO DE CURRY: Ao terminar de cozinhar, acrescente 2 ou 3 colherinhas de curry em pó, 2 ou 3 colherinhas de salsa picada, ketchup, 1 ou 2 colheres de sobremesa de purê de maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Branco para Lasanha
Como Fazer Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Amido de milho Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão