1

Molho Branco II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pique a cebola bem fininha e doure na manteiga. Junte a farinha de trigo e continue mezendo enquanto derrama aos poucos o leite quente até ferver em fogo lento durante 5 minutos.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  • 3. VARIANTES:
  • 4. MOLHO DE MOSTARDA: Ao terminar de cozinhar, acrescente 1 ou 2 colherinhas de mostarda, 1 pitada de curry em pó e suco de limão.
  • 5. MOLHO DE CURRY: Ao terminar de cozinhar, acrescente 2 ou 3 colherinhas de curry em pó, 2 ou 3 colherinhas de salsa picada, ketchup, 1 ou 2 colheres de sobremesa de purê de maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: