Início

Receitas

Molhos

Molho Branco Light e Suflê

Molho Branco Light e Suflê

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

83,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo. Misture. Tire do fogo e junte o leite. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem. Retorne ao fogo, para engrossar. Adicione a noz moscada. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.

  • 2. :

Sugestão: Suflê rápido

  • 1. Misture o molho branco com frango desfiado e milho verde.

  • 2. Adicione 3 claras em neve.

  • 3. Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºc.

  • 4. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários