1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Branco Light e Suflê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo. Misture. Tire do fogo e junte o leite. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem. Retorne ao fogo, para engrossar. Adicione a noz moscada. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.
  2. 3.
    :

Sugestão: Suflê rápido

  1. 1.
    Misture o molho branco com frango desfiado e milho verde.
  2. 2.
    Adicione 3 claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºc.
  4. 4.
    Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Light Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Noz moscada

Molho Branco Light e Suflê