logomarca cybercook

Molho Branco Light e Suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo. Misture. Tire do fogo e junte o leite. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem. Retorne ao fogo, para engrossar. Adicione a noz moscada. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.
  2. 3.
    :

Sugestão: Suflê rápido

  1. 1.
    Misture o molho branco com frango desfiado e milho verde.
  2. 2.
    Adicione 3 claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºc.
  4. 4.
    Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Light Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Noz moscada