Molho branco magro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Dissolva a farinha de trigo no leite e passe na peneira, coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo brando. Mexa sempre com colher de pau até engrossar e cozinhar e tempere com a noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo, bata bem e empregue sobre macarrão, carnes e legumes. Se quiser junte ao molho um pouco de queijo magro, curado e ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Margarina Margarina light Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: