logomarca cybercook

Molho branco magro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e passe na peneira, coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo brando. Mexa sempre com colher de pau até engrossar e cozinhar e tempere com a noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo, bata bem e empregue sobre macarrão, carnes e legumes. Se quiser junte ao molho um pouco de queijo magro, curado e ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Margarina Margarina light Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão