1

Molho Branco ou Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver,
  • 4. batendo sempre.
  • 5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,
  • 6. deixando cozinhar por uns minutos,
  • 7. para não ficar o sabor de farinha.
  • 8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.
  • 10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: