1
logomarca cybercook

Molho Branco ou Bechamel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  3. 3.
    Aumente o fogo e deixe ferver,
  4. 4.
    batendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,
  6. 6.
    deixando cozinhar por uns minutos,
  7. 7.
    para não ficar o sabor de farinha.
  8. 8.
    Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  9. 9.
    Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.
  10. 10.
    Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Creme de leite Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão

Molho Branco ou Bechamel