Molho Branco para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. 5.
    Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. 7.
    O molho está pronto.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão Molhos para macarrão