1
logomarca cybercook

Molho Branco para Macarrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. 5.
    Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. 7.
    O molho está pronto.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão Molhos para macarrão

Molho Branco para Macarrão