logomarca cybercook

Molho branco para macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. 4.
    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. 5.
    Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. 7.
    O molho está pronto
  8. 8.
    Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. 9.
    Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. 10.
    Fica uma delícia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão Molhos para macarrão