Molho Branco para Massas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
  3. 3.
    Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Jessica

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Dany

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

déborah silva matos

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

vera lucia pinheiro de oliveira

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

Cristina Kolling

maravilhosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Molhos Molhos claros Italiana Cozinha internacional Leite Manteiga Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão