1
logomarca cybercook

Molho Branco para Massas

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
  3. 3.
    Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (5)

Jessica

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Dany

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

déborah silva matos

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

vera lucia pinheiro de oliveira

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

Cristina Kolling

maravilhosa

Receitas de Natal Molhos Molhos claros Italiana Cozinha internacional Leite Manteiga Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão

Molho Branco para Massas