logomarca cybercook

Molho Branco Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola para dourar com a margarina.
  2. 2.
    Em seguida adicione o amido dissolvido no leite.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes, lembrando que o creme de leite não pode ferver.
  4. 4.
    Se quiser, pode-se acrescentar 1 lata de milho verde.
  5. 5.
    Sirva com a massa que desejar.
  6. 6.
    Pode-se também usar na montagem de lasanhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Martha E. Fontana

A maisena pode ser trocada por farinha de trigo, uma vez que não é possível congelar pratos com esse ingrediente, e acho que fica mais gostoso. O caldo em tablete pode ser substituído por pó, é caldo em pó, menos gordura!

rayanne karoline obermuller

adorei super pratico.

Aline Coutinho

Acrescentei o milho verde, ficou perfeito.

marilia

É uma receita pratica e facíl , para quem estar apredendo .

Franciele

Esse molho branco é uma receita fácil e pratica , e muito gostosa , servida em jantares e almoços e reuniões especias , otima opção para uma ceia de nataal , adoreei

naira rosa

adorei a receita fiz e ficou otima todo mundo elogiou

ediron lems

maaraavilhosaaaaaa!!!

Karen

Usei a dica de vcs...e adorei. grata.

Molhos Brasileira Molhos claros Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Receitas salgadas Sudeste Receitas de molho branco Molhos para macarrão