1

Molho Branco Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque a cebola para dourar com a margarina.
  • 2. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite.
  • 3. Acrescente os outros ingredientes, lembrando que o creme de leite não pode ferver.
  • 4. Se quiser, pode-se acrescentar 1 lata de milho verde.
  • 5. Sirva com a massa que desejar.
  • 6. Pode-se também usar na montagem de lasanhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

A maisena pode ser trocada por farinha de trigo, uma vez que não é possível congelar pratos com esse ingrediente, e acho que fica mais gostoso. O caldo em tablete pode ser substituído por pó, é caldo em pó, menos gordura!

adorei super pratico.

Acrescentei o milho verde, ficou perfeito.

É uma receita pratica e facíl , para quem estar apredendo .

Esse molho branco é uma receita fácil e pratica , e muito gostosa , servida em jantares e almoços e reuniões especias , otima opção para uma ceia de nataal , adoreei

adorei a receita fiz e ficou otima todo mundo elogiou

maaraavilhosaaaaaa!!!

Usei a dica de vcs...e adorei. grata.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: