logomarca cybercook

Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a margarina, o amido, o requeijão, o leite, o parmesão, o sal, a pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  3. 3.
    Sirva acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos claros Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão