1
logomarca cybercook

Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a margarina, o amido, o requeijão, o leite, o parmesão, o sal, a pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  3. 3.
    Sirva acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos claros Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Molho Branco