logomarca cybercook

Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe 1/2 litro de leite de reserva.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite, acrescente o queijo ralado, a margarina, o orégano e o sal. Leve ao fogo mexendo sem parar, se ficar muito grosso coloque mais leite até que fique cremoso, sem tirar do fogo acrescente o creme de leite.
Eu uso sempre o creme de leite da nestlé. Esse molho uso há muito tempo em lasanha. Crédito da receita: A esposa do meu tio fazia lasanha com esse molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos claros Creme de leite Amido de milho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de molho branco Culinária brasileira Molhos para macarrão