Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Deixe 1/2 litro de leite de reserva.
  • 2. Dissolva o amido no leite, acrescente o queijo ralado, a margarina, o orégano e o sal. Leve ao fogo mexendo sem parar, se ficar muito grosso coloque mais leite até que fique cremoso, sem tirar do fogo acrescente o creme de leite.
Eu uso sempre o creme de leite da nestlé. Esse molho uso há muito tempo em lasanha. Crédito da receita: A esposa do meu tio fazia lasanha com esse molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Como fazer molho branco Brasileira Molhos claros Creme de leite Amido de milho Orégano Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: