Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o amido diluído no leite.
  • 2. Mexa até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Deixar esfriar e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos claros Creme de leite Amido de milho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: