Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina derretida.
  2. 2.
    Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
  5. 5.
    Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
  6. 6.
    Tempere com sal e noz.
  7. 7.
    A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Vinho branco seco Molhos para macarrão