1
logomarca cybercook

Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina derretida.
  2. 2.
    Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
  5. 5.
    Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
  6. 6.
    Tempere com sal e noz.
  7. 7.
    A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Vinho branco seco Molhos para macarrão

Molho Branco