1
logomarca cybercook

Molho Branco sem Glúten

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  5. 5.
    Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. 7.
    O molho está pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Macarrão Creme de leite Amido de milho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão Molhos para macarrão

Molho Branco sem Glúten