Molho Branco sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porção
4
Peso
270,00 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
- 2.Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
- 3.Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- 4.Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
- 5.Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- 6.Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- 7.O molho está pronto.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.