Molho Branco sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  5. 5.
    Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. 7.
    O molho está pronto.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Macarrão Creme de leite Amido de milho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão Molhos para macarrão