Molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Desmanche a farinha no leite até a mistura ficar bem lisa e sem grumos. Numa panela, aqueça a manteiga e despeje os outros ingredientes, mexendo sempre para não encaroçar. deixe ferver. Quando começar a engrossar e a borbulhar, está pronto.
  • 2. Pode cobrir legumes no vapor e bifes com o molho, na hora de servir. Se for servi-lo com uma massa, despeje nele ainda quente um pouco de queijo ralado e vire sobre a massa pronta. Você pode incrementar o molho branco, acrescentando nele já pronto, uma colher de sopa de hortelã picadinha ou de salsinha picadinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: