logomarca cybercook

Molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche a farinha no leite até a mistura ficar bem lisa e sem grumos. Numa panela, aqueça a manteiga e despeje os outros ingredientes, mexendo sempre para não encaroçar. deixe ferver. Quando começar a engrossar e a borbulhar, está pronto.
  2. 2.
    Pode cobrir legumes no vapor e bifes com o molho, na hora de servir. Se for servi-lo com uma massa, despeje nele ainda quente um pouco de queijo ralado e vire sobre a massa pronta. Você pode incrementar o molho branco, acrescentando nele já pronto, uma colher de sopa de hortelã picadinha ou de salsinha picadinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão